中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务资讯>头条信息

张军调研进口肉类冷冻冷藏总仓项目建设

发布时间:2020-11-16      信息来源:泽州县融媒体中心      

11月13日,县长张军就进口肉类冷冻冷藏总仓项目建设进行调研。县委常委、常务副县长闫晋中,县政协副主席、发改局局长庞培芳参加调研。

晋城市进口冷冻冷藏肉品过渡期总仓位于金村镇赵庄村。我市按照精准防控、检测前移、源头阻断、全程溯源工作原则通过设立进口冷冻冷藏肉品总仓,对流入全市的进口冷冻冷藏肉品实行集中统一管理,最大限度阻断疫情传播风险。正式总仓位于我县山西蓝远物流园内,目前正在加紧建设中。

调研中,张军详细了解过渡期总仓运行情况、总仓项目规划设计和建设推进情况。张军指出,进口冷冻冷藏肉品总仓建设是我县贯彻落实省委、省政府和市委、市政府工作部署,严防严控进口冷冻冷藏肉品带入性新冠病毒传播风险的重要举措,食品安全关乎百姓健康,各级各部门要进一步增强做好工作的责任感和紧迫感,强化部门联动,因地制宜做好防控工作。

张军要求,相关单位要充分认识进口冷冻冷藏肉品总仓建设的重要性,明确工作职责,按照设计方案要求的职责分工迅速安排部署,各自制定工作方案;要强化组织领导,把握时间节点,加强协调联动,完善工作保障机制,加快建设进度,确保我市进口冷冻冷藏肉品总仓建设在山西蓝远物流快递项目内如期完成并投入运营;要扎实加强总仓的建设和日常监督管理,集中各部门的监管力量加强总仓商品的检验检疫力度,更好地把住进口冷冻冷藏肉品进入我市的第一道安全关口,用实际举措守护好人民群众生命健康。(王 薇)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果