中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 头条信息

泽州县政府与农发行晋城市分行项目融资洽谈会召开

  • 发布时间:2020-02-17 信息来源:泽州县融媒体中心 字体[ ]

     

        2月15日,县政府与农发行晋城分行项目融资洽谈会召开。县长张军,农发行晋城市分行行长耿长杰,县委常委、常务副县长闫晋中,丹河新城建设投资集团有限公司董事长李英杰,县政协党组成员庞培芳出席会议。闫晋中主持会议。

      融资洽谈会上,李英杰介绍了丹河新城项目建设情况;市生态环境局泽州分局、县水务局介绍了丹河流域生态综合治理情况、北石店河水质提标、景观提升和河道治理情况;农发行晋城市分行就中长期信贷产品进行了政策解读。双方围绕丹河新城项目建设、加强银企沟通对接、探索投融资新模式等内容进行了深入交流,达成了广泛共识。

      张军对农发行晋城市分行近年来对我县经济社会发展的支持和帮助表示衷心感谢。他指出,农发行晋城分行扎实履行政策性银行职责使命,有力支持了我县重点项目建设,在生态文明建设、城乡基础设施建设、乡村振兴战略实施等领域作出了积极贡献。建设丹河新城意义重大,是市委、市政府作出的重大决策部署,是坚持“一体两翼、协同发展”,加快建设山西新型城市的重大举措。各相关部门要认真做好项目推介,切实加强沟通交流,坚持市场化经营理念,努力解决好丹河新城项目以及我县农村基础设施建设、旅游和城乡环境治理等方面的资金需求,寻求合作共赢新机遇,促进全县高质量转型跨越发展。

      耿长杰表示,此次融洽会对接让农发行晋城市分行真切感受到了泽州巨大的发展潜力和广阔的发展前景,与泽州展开紧密合作,正当其时、令人振奋。农发行晋城分行将全力以赴支持丹河新城项目建设及泽州经济社会发展,充分发挥政策性银行独特的金融力量和作用,主动跟进、积极参与泽州战略规划和产业意图,建立项目机制,共同探索投融资新模式,为泽州经济社会发展作出新的更大贡献。                                                                                (王 薇)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站纠错

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司