中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务资讯>部门动态

强化市容整治 泽州重拳出击

发布时间:2022-04-27      信息来源:泽州县融媒体中心      

为进一步加强城市市容管理工作,维护城市良好经营秩序。4月25日晚,泽州县城市管理综合行政执法队主动出击,联合晋城市交通警察支队二大队、开发区公安局治安巡逻队、市城市综合管理行政执法六大队、开发区综合行政执法局等相关部门对富士康、武庄路周边占道经营、晚市经营秩序混乱等问题集中进行了联合执法整治。

整治过程中,执法人员服从命令、听从指挥、统一行动。执法过程中以教育劝导为主,现场纠正违法行为,让当事人认识到自己的错误,内心上认同我们的工作、行动上配合我们的工作,执法行动全过程影像记录,全面展现我队执法人员文明执法、热情服务的精神面貌。

通过整治该区域的市容市貌和市场环境,秩序有了明显好转,泽州县城市管理综合行政执法队今后将进一步加大巡查管理力度,及时整治市容乱象,稳步提升城市环境质量,维护良好的市容市貌,为广大市民群众营造一个温馨舒适、整洁有序的生活环境。

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县数字政府服务中心承办

晋ICP备18003907号-1 晋公网安备 14052502000840号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果