中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务资讯>部门动态

“多彩花海” 泽州全力扮靓景观区

发布时间:2021-11-17      信息来源:泽州县融媒体中心      

随着“多彩花海”秋季行动的逐步深入,县园林绿化事业中心全速推进,全力扮靓景观区。

在我县“多彩花海”项目五谷山片区,多台大型机械正在紧张作业,种植工作正加紧推进。借助机械,挖坑、刨土、栽种、掩土、浇水等一系列操作一气呵成。县园林绿化事务中心园林建设科科长李庭新表示,咱们现在一天平均可以种植8到10车,几百余株树,截至目前已经完成种植1500余株,按照当前进度,五谷山片区15000余株的种植任务11月底就能全部完成。

据了解,五谷山片区目前已种植的海棠树包括西府、北美、绚丽、垂丝、红宝石等数十个品种全部种植完成后可达到一步一景,花开遍地的满园春景为高铁东站站前广场增色添彩。与此同时,其它片区施工也在有序推进。目前花海项目完成平整土地253.33余公顷,完成基本农田油菜种植80.4公顷。

县园林绿化事务中心园林建设科科长李庭新介绍,当前我们每天组织工人三百余人,投入机械二十多台,实行不间断施工,保证人员交替、机械不停,如期完成种植任务。

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号-1 晋公网安备 14052502000840号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果