中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务资讯>部门动态

县标准化工作安排暨基础知识培训会议召开

发布时间:2021-10-09      信息来源:泽州县政府网      

近日,县标准化工作领导小组办公室在县市场监督管理局组织召开了标准化工作安排暨基础知识培训会议。县标准化各成员单位、各市场监管所、标准化试点示范单位负责人等参加会议。

会议就2021年泽州县标准化工作进行了具体安排,主要从健全工作机制、聚焦优势产业、标准制定、发挥典型示范、落实监管责任、强化业务培训等六方面着手开展标准化工作。会议强调,在10月14日世界标准日宣传活动期间,各单位要围绕“标准促进可持续发展,共建更加美好世界”2021年世界标准日主题继续开展宣传活动,营造全社会关注标准良好氛围。

县标准化工作领导小组办公室邀请晋城市市场监督管理局标准协调推进科科长李培元进行了基础知识培训,他从标准化与我们的生活和工作、什么是标准和标准化、标准有什么作用、标准化的形式、《中华人民共和国标准化法》的重大突破以及关于地方标准化工作规定六大方面进行了讲解。此次培训,开阔了参训人员视野,丰富了标准化工作知识内容,为我县下一步标准化工作奠定了良好基础。(县市场监督管理局)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果