中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务资讯>部门动态

送法进军营 情暖子弟兵

发布时间:2021-09-29      信息来源:泽州县政府网      

9月26日,县司法局、县退役军人事务局联合山西开放律师事务所,深入驻泽某部队开展《中华人民共和国军人地位和权益保障法》专题宣讲。

山西开放律师事务所辛二林律师,围绕《中华人民共和国军人地位和权益保障法》颁布实施的重大意义、立法过程的基本特点、起草坚持的工作原则等内容向部队官兵进行了介绍。相关工作人员还就军人地位、荣誉维护、待遇保障等法律保障措施内容与现场官兵进行了互动交流。讲座结束后,驻地官兵纷纷表示要自觉尊法学法、努力守法用法,运用法律武器维护自身合法权益,做新时代合格军人,同时,要苦练本领,忠实履职尽责,坚决捍卫国家主权、安全、发展利益,不负党和人民的期望。

今后,县司法局将以双拥工作为抓手,充分发挥司法行政职能作用,努力深化“送法进军营”活动,积极回应战士呼声和部队法律需求,在法治培训、法律服务等多领域多渠道加强与驻地部队密切配合,大力推动“送法进军营”常态化、制度化发展,服务军队建设,为实现中国强军梦提供强有力的法治保障。

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果