中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务资讯>部门动态

市农业农村局在我县开展农产品质量安全检查及例行监测抽样

发布时间:2020-11-12      信息来源:泽州县政府网      

11月11日,市农业农村局在我县蔬菜生产基地开展农产品质量安全检查,并进行11月份农产品质量安全例行监测样品抽检。

检查组由市农业农村局王天圣副局长带队,市农业农村局市场科、县农业农村局、县蔬菜事业服务中心、高都镇相关人员一同参加。检查组先后到晋美香山农业股份有限公司、泽州县润泽源农业专业合作社、泽州县高祥食用菌专业合作社,重点检查了蔬菜生产基地的投入品、生产记录、销售台账相关资料,并对开具的食用农产品合格证仔细查看。

检查组在蔬菜基地查看了蔬菜生长情况,现场向农产品生产经营者宣传了《农产品质量安全法》等法律、条例以及试行食用农产品合格证制度的相关内容。王天圣要求蔬菜生产经营者要增强安全主体责任意识,加大风险管控排查力度,严格遵守安全间隔期等规定,确保农产品质量安全。检查同时,市农产品质量安全检验监测中心工作人员对蔬菜生产基地进行11月份例行监测抽样,本次共抽检样品8个,涉及品种有黄瓜、西葫芦、白菜、萝卜、辣椒、平菇等。(县蔬菜事业服务中心)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果