中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务资讯>部门动态

县不动产登记交易中心赴沁水学习交流

发布时间:2020-10-15      信息来源:泽州县政府网      

  为充分发挥互联网高效便捷优势,充分利用“互联网+不动产登记”提升登记效率和水平。近日,县不动产登记交易中心一行6人赴沁水县不动产登记交易中心学习交流“互联网+不动产登记”平台建设相关业务知识。

  学习组通过现场听取汇报、实地参观体验、相互交流学习,一致认为沁水县不动产登记交易中心的网上服务事项、网上服务流程、创新网上服务模式,实体政务大厅与网上服务平台的融合发展有很多成功的经验和好的做法,值得学习交流和借鉴推广。

  通过此次交流学习,县不动产登记交易中心对“互联网+不动产登记”有了更深层次的了解,同时进一步明晰了下一步工作思路。加快推进“互联网+不动产登记”平台建设步伐,强化全省“一窗受理”系统应用,改造不动产登记业务系统,统一接入“三晋通”手机APP,实现不动产抵押、转移、预告等业务网上申请、网上查询等,“让数据多跑路,让百姓少跑腿”,提升群众的获得感。(县不动产登记交易中心)


 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果