中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
当前位置:首页>政务资讯>部门动态

县发改局开展2020年粮食和物资储备科技宣传活动

发布时间:2020-08-28      信息来源:泽州县政府网      

  8月26日上午,县发改局组织开展了粮食和物资储备科技宣传活动。

  活动中,县发改局先后在金村镇人民广场、金村粮站等地设置宣传点,通过悬挂宣传条幅,发放宣传手册和资料、开展咨询服务等活动形式,向群众宣传“粮油标准”“粮油健康营养”等科普知识,详细讲解如何识别大米的品质、质量,如何科学保管米、面、油以及物资储备、应急救灾等科学知识,并倡导群众开展光盘行动,养成爱粮节粮、杜绝浪费,节约用餐的良好习惯。

  此次活动共发放宣传手册和资料300余份,开展咨询服务200多人次,取得了很好的宣传效果,增强了全社会厉行节约、反对食品浪费的意识,爱粮节粮、科学消费的观念深入人心。(郭新胜  程浩)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主管 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果