中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
当前位置:首页>政务资讯>部门动态

晋城新时代理论宣讲快车“泽州号”开进彤康公司

发布时间:2020-06-16      信息来源:泽州县融媒体中心      

  6月12日,晋城新时代理论宣讲快车“泽州号”开进山西彤康食品有限公司,为企业员工送上了“理论+文化”的大餐。

  此次宣讲活动以“习近平总书记视察山西重要讲话重要指示进企业”为主题,将抗疫舞蹈、歌曲、快板等大家喜闻乐见的文艺节目与理论宣讲相结合,让党的创新理论更加深入企业员工内心。

  会议指出,晋城新时代理论宣讲快车“泽州号”是大力推进习近平总书记重要讲话重要指示精神进企业、进农村、进机关、进社区、进校园、进军营、进网络“七进”工作的重要举措;各级、各相关部门要切实提高政治站位,深刻理解领会。充分认识习近平总书记视察山西的重大意义和重要讲话重要指示精神的内涵,切实推动重要讲话重要指示精神“往深里走、往实里走、往心里走”。要主动学习宣传,做好示范引领。不仅要自己主动学,还要带动身边的人一起学,并以此次活动为契机,拿出具体方案,组织基层宣讲力量,开展形式多样、丰富多彩的宣讲活动,迅速在基层掀起学习宣传贯彻总书记重要讲话重要指示精神的热潮。要融入工作实际,彰显责任担当。按照习近平总书记要求,把学习宣传贯彻同实际工作相结合,同企业发展相结合,用习近平总书记新思想新理念推动泽州大繁荣、大发展,为古韵泽州高质量转型跨越发展贡献磅礴力量。

  活动还通过“线上+线下”的模式,打破空间限制,将活动内容进行全程网络直播,吸引了二十余万名网友的浏览观看,真正打通理论服务群众“最后一公里”。(郭敏杰)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主管 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果