中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
当前位置:首页>政务资讯>部门动态

市、县妇联开展“送奖到基层”暨妇女工作调研

发布时间:2020-04-20      信息来源:泽州县政府网      

  为充分发挥先进典型的示范作用,切实增强获奖集体的荣誉感和归属感,把党和政府的关怀、妇联“娘家人”的温暖送到广大妇女心中,4月15日下午,市妇联党组书记、主席宋丽云,市妇女儿童事务中心主任金秀萍在县妇联负责同志陪同下深入我县,开展“送奖到基层”暨妇女工作调研。

  她们先后来到成庄矿中学、金村小学、县农商银行新市东街支行、县图书馆、县人民医院、县行政审批服务管理局,为获得晋城市妇联“巾帼文明岗”的先进集体授牌。每到一处,宋丽云都向荣获先进的集体表示祝贺,并详细了解她们的工作、生活情况,倾听她们对妇女事业发展的意见,鼓励她们立足岗位,再创佳绩,继续发挥“半边天”的积极作用。

  “送奖到基层”活动,把荣誉送到了基层、把关怀送到了基层、把服务送到了基层。妇女同志们纷纷表示,要以改革创新的精神,奋发有为的劲头,立足岗位,建功立业,为古韵泽州高质量转型跨越发展贡献巾帼力量。         (县妇联)


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:泽州县人民政府 承办单位:泽州县人民政府办公室 网站维护:泽州县人民政府信息中心

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

温馨提示:建议使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!