中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务公开>政府工作

我县举行人才服务联盟启动仪式

发布时间:2021-01-04      信息来源:泽州县融媒体中心      

2020年12月31日,我县举行人才服务联盟启动仪式。县委常委、组织部长张韶华出席仪式。

县人才服务联盟,旨在建立政府、企业、人才对接交流合作平台,为企业人才提供精准高效服务,着力打造优质创新生态。目前,人才服务联盟成员单位共包括县人社局、县总工会、县青年商会等10家政府职能部门、企业事业单位及社会组织。

张韶华指出,人才服务联盟作为吸引、集聚、服务企业人才的重要载体,作为政府、企业、人才沟通联系的重要平台,要发挥桥梁纽带作用,畅通信息交流机制,第一时间向企业宣传人才政策,推动人才政策落实与企业需求结合起来,力破人才政策在企业落实中的“中梗阻”;要发挥企业人才服务站作用,以人才创业创新需求为导向,将服务企业人才工作前移到创新创业一线,为高层次人才提供全方位服务,以优质服务吸引集聚更多高端人才在泽州创新创业;要发挥企业发展加油站作用,抓好博士工作站、招才引智工作站等平台建设,加强与高等院校、科研院所合作,定期举办企业家论坛、人才沙龙,为我县推送更多人才、技术和项目,全方位助力泽州高质量转型跨越发展。

启动仪式上,对人才服务联盟成员单位博士工作站进行了授牌。(段志杰)

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号 晋公网安备14050002000347号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果