中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

我县召开丹河新城建设泽州分指挥部工作汇报会

  • 发布时间:2019-09-19 信息来源:泽州县融媒体中心 字体[ ]

      9月17日,我县召开丹河新城建设泽州分指挥部工作汇报会。县委书记高喜全主持会议并讲话。县长张军,县委常委、常务副县长闫晋中,县委常委、县委办主任马占,县委常委贾苗丽,丹河新城建设投资有限公司总经理张雪梅,丹河新城建设投资有限公司专职副书记、副董事长朱居生出席会议。

      会上,指挥部规划和用地服务组、融资组、公共设施建设组等8个工作组重点围绕拆迁补偿方案和前期准备工作进展情况进行了汇报;丹河新城公司围绕近期工作进展情况进行了汇报。

      张军在讲话中要求,丹河新城建设工作时间紧、任务重,各级各部门要进一步提高思想认识,加大宣传力度,提高丹河新城的知名度和影响力,要进一步做好卫生系统、市直单位、晋煤等相关单位团购房意向摸底情况。各相关部门要目标明确,按照目标任务和责任分解,提前考虑好第三批次出让土地的相关工作;要精心组织,积极筹备国庆开工仪式现场准备工作并制定好实施方案;要抓紧完善征迁方案,全面启动征拆工作;要强化责任落实,突出问题导向,狠抓统筹协调,加快推进拟定39个项目的手续办理,确保各项工作有序高效推进。

      高喜全就丹河新城建设工作强调,目前项目已进入开工前的最后冲刺阶段,各级各部门要紧紧围绕全力准备国庆节项目集体开工的总体目标,坚定不移,下定决心,主动作为,全力推进以“五条路”为主的39个项目开工前的准备工作。要做好拆迁前各项准备工作,完善并细化丹河新城金村起步区建设项目房屋征收补偿相关方案,成立联合指挥部、村级联合党支部,严格按照方案要求,一把尺子量到底,按照公开、公平、公正的原则,全面做好拆迁动员工作。要补齐一个短板,强力营造丹河新城建设的浓厚宣传氛围,聘请专业团队,制定宣传方案,在报纸、电视、广播、网络开设创建工作专栏和专版,通过多种形式开展宣传活动,不断提升丹河新城的知名度和美誉度。要强化管理,提高工作效率,以丹河新城公司为核心,努力建设一支高素质,专业化,招之即来,来之能战,战之能胜的高效工作团队。

      高喜全要求,各相关部门要紧扣时间节点,按照既定工作目标和任务,加快工作推进力度,各司其职,动真碰硬,攻坚克难,跟踪服务好项目开工前的各项准备工作;要进一步提高工作标准,对标一流,借鉴一些地区的先进经验,强长板补短板,做到学以致用,把先进经验转化为谋划工作的思路举措,转化为推进工作的实际成效;要强化工作落实,一定要说了算,定了办,对于安排部署工作点对点落实,形成工作合力,多措并举,按时保质抢抓进度,确保项目如期开工建设,让全县百姓共享改革发展成果。                                                                                         (崔 靖)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司