中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

张韶华出席市第二届“老年文体艺术节”门球赛开幕式

  • 发布时间:2019-08-29 信息来源:泽州县融媒体中心 字体[ ]

      8月27日,由市委老干部局、市文化和旅游局、市卫生健康委员会等单位主办,县委老干部局承办的晋城市第二届“老年文体艺术节”门球赛在市体育馆正式开幕。县委常委、组织部部长张韶华出席开幕式。

      张韶华指出,我县历来高度重视发展老年人体育事业,不断以各类活动中心为阵地,组织引导广大老年人开展健康、科学、文明的体育活动,极大地提高了老年人身体素质,开创了老年体育事业的新局面。

      张韶华强调,作为本次活动的“东道主”,我县将精心组织、周密部署,全力以赴为此次活动提供最优质、最高效的服务,努力把比赛办成一个“文明、热烈、精彩、圆满”的盛会,使之真正成为一场加深友谊、团结鼓劲、互相学习、阔步前进的老年体育盛宴。希望各参赛队以良好的精神状态投入比赛,以快乐为先、友谊为重、竞技为趣、健康为本的理念参加比赛,坚持“风格第一、友谊第一、健康第一、安全第一”的原则,赛出风格、赛出水平、赛出友谊。

      据了解,此次比赛共有城区、泽州县、高平市、阳城县等16支队伍参加,并将在为期两天的赛程中,通过循环赛、复赛、决赛等方式决出本次比赛的一等奖、二等奖及三等奖。                                                       (程 哲)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司