中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

我县召开老区建设工作会议

  • 发布时间:2019-08-08 信息来源:泽州县融媒体中心 字体[ ]
       

      

      8月6日,我县召开老区建设工作会议。县委副书记任小广,市老促会办公室主任陈苏州出席会议,副县长程春明主持会议。

      会上,县老促会会长郭志鹏总结回顾了过去一年县老促会各项工作,并就当前和今后重点工作进行了安排。

      陈苏州希望,泽州今后要认真学习习近平总书记系列讲话精神,特别是要学好中央五代领导对老区的指示精神。要在深入调查研究、宣传老区方面下苦功、抓扎实。泽州县老促会在今后工作中,要拿实招、树标杆,创一流业绩。在新时代,开拓创新、勇于担当、艰苦奋斗、植根于老区人民,发扬太行老区精神,更好为老区人民服务。

      任小广要求,要讲政治,提高认识。各相关部门要充分认识到加快老区建设事关我县高质量转型跨越发展,事关全县人民的美好生活,必须把老区建设作为一项重大政治任务抓紧抓实抓出成效。要讲宗旨,认真履责。今年以来,县老促会认真履职尽责,在全县54个老区重点村开展了“抓好一个村,建好一座碑,讲好一个革命故事”行动,目前54个村的纪念碑加工雕刻工程已全部完成,正逐步进入安装阶段。各乡镇、各村要全力配合老促会,圆满完成立碑任务。要讲使命,共同奋斗,认真贯彻习总书记关于老区建设的系列重要讲话精神,学深悟透,指导实践,推动工作。要传承好红色基因,开创新时代老区建设新局面。要充分认识老促会工作的重要性,切实加强组织领导,把老区建设摆到重要议事日程,主动帮助县老促会解决各类实际困难,为老促会开展工作创造良好的条件,提供坚强保障,搭建良好平台,真正把关心和支持老促会工作抓紧抓实。        (刘 娟)

      
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司