中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

张军会见中国城投建设集团总裁李世杰一行

  • 发布时间:2019-08-06 信息来源:泽州县融媒体中心 字体[ ]

     

      8月3日,县长张军会见中国城投建设集团总裁李世杰一行,双方就加强合作进行了友好交谈。

      中国城投建设集团直属一局董事长李长宇,中国城投建设集团总经理杨道啟,副县长程春明、樊海放,市财政局副局长李英杰,县政协副主席张雪梅,市城市管理局副局长朱居生参加。

      会见中,双方简要介绍了吴王山养老康健项目、晋城瑞达(三甲)医院项目、丹河新城相关规划情况和招商引资优惠政策。

      张军对李世杰一行来我县投资兴业表示热烈欢迎。他说,丹河新城是晋城市城市空间布局的重要组成部分,区位优势得天独厚,市场优势潜力巨大,积极推动引进建设一所三甲医院是新城建设未来发展的刚需和趋势。中国城投建设集团实力雄厚,希望双方加强沟通交流,在更深层次、更宽领域、更高水平开展合作。对于已经达成合作意向的项目,各级各有关部门要加大协调支持力度,加快推进项目建设,县委、县政府将为双方的合作提供优良的环境、优质的服务,实现合作共赢。

      李世杰对我县一直以来给予中国城投建设集团的关心与支持表示感谢,并介绍了集团的发展情况。李世杰希望以此次会谈为契机,加大与我县的对接洽谈力度,积极参与到丹河新城的城市建设中来,为我县的经济社会发展做出更大的贡献。

      会见结束后,中国城投建设集团考察团一行还深入丹河龙门湿地公园入口广场、市委党校、吴王山公园等地进行实地考察。考察团对丹河新城未来发展表示肯定,他们一致认为丹河新城地理位置优越,战略地位突出,发展潜力巨大,希望可以和我县进行更深层次的交流合作,建立更加深厚的友谊和更加友好的关系,共同推进丹河新城建设进程。                 (晋 睿)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司