中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

我县召开金村新区开发与建设指挥部工作会议

  • 发布时间:2019-07-03 信息来源:泽州县融媒体中心 字体[ ]

      7月1日,我县召开金村新区开发与建设指挥部工作会议。会议对近期工作进行了总结并安排部署下一步工作。县委书记高喜全主持会议。县长张军,县委常委、常务副县长闫晋中,市财政局副局长李英杰,县政协副主席张雪梅,市城市管理局副局长朱居生等出席会议。

        张军指出,近期相关部门要围绕项目建设资金筹措和工地项目全面开工积极开展工作。要尽快研究征拆方案,及时批复相关的土地及公益性项目建设手续,确保工程顺利开工建设。同时新区建设部门要认真梳理招商大会之后的合作项目和签约项目,及时准确向上级部门进行汇报,积极推进各项工作开展。

      高喜全指出,金村新区开发与建设指挥部将新区建设过程中遇到的问题进行了全面的梳理,并且认真研究解决,顺利推进了各项工作的开展,取得了不错的成绩。在今后的工作中,指挥部要坚持“每日一进展,每周一结果”的工作原则,积极寻求并解决工作中的主要矛盾,全力完成关键节点的重点任务。

      高喜全强调,对于新区建设,各级各部门要明确分工、各司其职,各负其责、通力合作。要积极推进相关手续的授信、专业人员的配备、咨询机构的组建以及银行资本金和规划权的下发等工作,确保建设项目及时开工;要加快五条道路和第一批项目以及电力廊道建设进程,加快相关土地手续办理,尽快敲定与企业的合作模式和方式,顺利推进工程项目按时间节点完工;要深入研究相关征拆方案、宣传营销方案、资金蓄势接续方案以及风险规避管控方案,认真研究国家、省、市的相关政策文件,积极寻求资金支持;要同步考虑智慧新城、后勤保障、整体规划、产城融合等重点,处理好新城建设和老城处置的建设节奏,确保资产的整合利用。                                                                                        (程 哲)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司