中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

农业农村部调研组在我县开展专题调研

  • 发布时间:2019-06-14 信息来源:泽州县融媒体中心 字体[ ]

      6月12日,由农业农村部政策与改革司处长余葵带队的调研组深入我县,就太行山区村级债务问题进行调研。省农业农村厅巡视员吴志宏、市农业农村局局长武小雅、副县长牛天明参加调研。

      调研组一行深入北义城镇沟东村、南义城村,高都镇南焦庄村等地,认真查看村级集体资产的登记情况,详细询问村集体的资产收入、支出情况,并实地查看村庄基础设施建设情况。

      余葵指出,农村集体产权事关村集体每一位老百姓的切身利益,要加快推进农村集体资产清产核资、发展壮大村级集体经济等改革试点工作,重点突破集体经济组织成员身份认定、集体资产使用程序合法化等工作。要理顺党支部、村委会、农村集体经济组织的三者关系,做好农村集体经济组织会计核算工作,进一步解决集体收益分配问题,保护村民利益不受损,确保各项改革顺利进行。                                                                                          (程 哲)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司