中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

2019“太行神仙居 田园东六庄”乡村旅游节暨

金村镇首届农民运动会开幕

  • 发布时间:2019-05-25 信息来源:泽州县融媒体中心 字体[ ]

      5月23日,2019“太行神仙居  田园东六庄”乡村旅游节暨金村镇首届农民运动会在金村镇东六庄村开幕。县政协主席李正根,县委常委、县委办主任、常务副县长闫晋中,县人大常委会副主任马培林,县政协副主席张雪梅、郭荣林、李池堆、贾祥瑞出席启动仪式。

      闫晋中在讲话中指出,近年来,县委县政府紧紧围绕“两带四板块”“四化”同步推进转型发展战略,致力于把全域旅游打造成战略性支柱产业,抓改革、夯基础、建景区、塑品牌,把“古韵泽州·全域旅游”这张靓丽名片推向了全省全国,极大地提升了泽州的知名度、美誉度和影响力。此次活动旨在营造弘扬田园文化、倡导健康生活的良好氛围,必将进一步丰富群众的精神文化生活,激发群众热爱金村、热爱泽州,建设金村、建设泽州的热情。希望大家积极参与投身到活动中,比出水平、比出风采、比出友谊,并把活动中迸发出的激情融入到全县乡村振兴战略的伟大实践中。

      随后,县政协主席李正根宣布2019“太行神仙居  田园东六庄”乡村旅游节暨金村镇首届农民运动会正式开幕。(崔 靖)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  电子政务外网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司