中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

县安委会召开第二次安全生产工作例会

  • 发布时间:2019-02-28 信息来源:泽州县广播电视台 字体[ ]

      2月26日,县安委会召开第二次安全生产工作例会。副县长马占、张崇出席会议。

      会议传达了省政府安委会2019年第一次全体(扩大)会议暨全省安全生产工作电视电话会议精神;通报了近期国内主要事故情况及春节期间我县安全生产相关工作,安排部署了当前全县安全生产工作;安排部署了国土资源系统安全生产工作;县交通、住建、经信和下村镇围绕今年事故“双下降”的目标分别进行了表态发言。
      就抓好当前安全生产工作,马占强调,要提高政治站位,切实增强做好安全生产工作的责任感和使命感;要认清当前形势,扎实开展安全生产大检查切实强化做好重点行业领域的安全监管工作;要强化底线意识,层层压实责任,从严从实抓好安全稳定工作,以“百尺竿头更进一步”的信心和勇气,强化督查检查,强化问题整改,严防事故发生,为古韵泽州高质量转型跨越发展创造良好的安全生产环境。                                                                          (张 聪)
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司