中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

市七届人大五次会议泽州代表团开展高质量转型发展专题审议

  • 发布时间:2019-02-27 信息来源:泽州县广播电视台 字体[ ]

      2月25日,市七届人大五次会议泽州代表团举行全团会议,就高质量转型发展进行专题审议。市人大常委会副主任孔庆鹏,县委书记高喜全,县长张军,县人大常委会主任靳水生参加审议,县人大常委会副主任马培林列席。

      会议围绕“改革创新、奋发有为”大讨论活动主题和要求,组织开展了高质量转型发展专题审议。与会代表们紧紧围绕“六个破除、六个着力、六个坚持”,结合泽州的县情和实际展开讨论,现场气氛热烈。
      孔庆鹏指出,全省“改革创新、奋发有为”大讨论活动,是站在改革开放40周年的历史节点,放眼“两个一百年”的时代方位,围绕“三大目标”重大使命,对全省开展大讨论进行了全面的动员部署,完全符合山西实际,有很强的针对性和指导性。全市上下要把大讨论要求贯穿于全年工作安排中,体现在全市各级各部门中。同时各位人大代表要积极投身大讨论,为新时代美丽晋城高质量发展提供强大动力。
      高喜全指出,“改革创新、奋发有为”大讨论活动是一次学习、思想、工作的革命。改革创新是解决干部思路问题,奋发有为是解决干部作风问题,大讨论活动就是要进一步提升党员干部学风作风问题,坚定党员干部干事创业的决心和信心,为全省各项事业发展提供思想保证。作为新时代的人大代表,要站在讲政治的高度,抓住大讨论的机遇,做好表率,激发全县党员干部的责任担当,营造转型跨越发展的浓厚氛围。                                                               (程 哲)
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司