中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

我县召开“改革创新 奋发有为”大讨论动员部署会

  • 发布时间:2019-02-25 信息来源:泽州县广播电视台 字体[ ]
     
      2月23日,我县召开“改革创新 奋发有为”大讨论动员部署会。 
      县委书记高喜全出席会议并讲话,县长张军主持会议。市委大讨论第二联络督导小组副组长、市纪委监委副处级纪检监察员崔鹏,县委副书记任小广,县人大常委会主任靳水生,县委常委张建中、刘泽宇、张韶华、安旭敏、闫晋中、张宏、赵韶宇等出席会议。
      会上,任小广传达了骆惠宁同志在全省“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议上的重要讲话和省委《关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》精神。市委大讨论第二联络督导小组副组长、市纪委监委副处级纪检监察员崔鹏就督导工作提出了工作要求。 
      高喜全指出,近期县委围绕“改革创新、奋发有为”主题,聚焦“六方面问题”,深入调研,及早谋划,在思想、组织、理论、环节、舆论等方面进行了认真准备。组织了一次集体学习,成立了一套工作机构,开展了一项专题调研,出台了一个实施方案,营造了一个浓厚氛围,为开展好大讨论营造了强大声势,奠定了坚实基础。 
      高喜全要求,全县上下要站在事关泽州高质量转型跨越发展的高度,充分认识开展大讨论的重要意义,深刻认识到开展大讨论是防控重大风险和各类挑战的迫切需要,深刻认识到开展大讨论是破解全县经济社会发展桎梏的重大举措,深刻认识到开展大讨论是激发全县党员干部干事活力的有效途径。要准确把握大讨论活动的目标任务和重点内容,务求取得最大实效,要把握好总体部署和重点环节,要始终坚持把大讨论融入工作实践,要在思想意识、精神状态、“拉高标杆”、狠抓落实上取得突破,要务求大讨论取得最大实效,做到保完成、守底线、出亮点、勇争先。要加强组织领导,为大讨论开展提供有力保证,做到加强领导,明确责任,科学组织,分类指导,强化督查,推进落实,扩大宣传,营造氛围。
      高喜全最后说,人勤春来早,奋进正当时。全县广大党员干部要迅速行动起来,以开展大讨论为契机,真正来一场学习革命、思想革命、工作革命,促进思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力推动古韵泽州高质量转型跨越发展再创佳绩。
      张军在主持时要求,要迅速传达学习会议精神,切实强化思想认识,把开展大讨论作为一项重要政治任务,摆上重要日程,在全县范围内迅速掀起大讨论的热潮。要精心组织实施。按照县委制定的方案,明确时间节点、目标任务,进一步细化深化,把开展大讨论与抓好当前各项工作统一起来,做到同谋划、同部署、同推动,确保大讨论抓紧抓实抓出成效。要带动整体工作,以大讨论为契机,牵引全面开局,紧紧围绕“两带四板块”“四化”同步推进转型发展战略,聚焦“136”年度工作重点,狠抓落实,争先进位,力争全县各项工作取得新突破,用发展成果来检验大讨论活动的成效。                        (王 薇)
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司