中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

樊海放与中国通用航空发展管理委员会主任孙海山一行座谈

  • 发布时间:2018-10-15 信息来源:泽州政府网 字体[ ]

      10月14日,副县长樊海放与中国通用航空发展管理委员会主任孙海山一行座谈。

      座谈会上,樊海放代表县政府对孙海山一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了我县经济社会的发展情况,希望考察团一行多走走、多看看,大力支持泽州经济的发展。
      孙海山对县政府的高度重视表示感谢,详细介绍了通用航空项目情况、合作条件等内容,并与巴公镇、县相关部门负责人进行了交流。
      据了解,中国通用航空管理委员会是2015年中央编委批准设立的国家事业单位,在中国民航总局和空军空域管理局协作指导下,由国家开发银行等20多家金融机构融资平台与具体的通航产业对接,以扶持企业,服务企业为目标,致力于发展通用航空产业,促进通用航空低空经济的发展。
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司