中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

我县召开金村新区概念性总体规划暨核心区城市设计汇报会

  • 发布时间:2018-10-14 信息来源:泽州政府网 字体[ ]

     

      10月12日,我县召开金村新区概念性总体规划暨核心区城市设计汇报会。县委副书记、代县长张军出席会议并讲话。会议由县委常委、常务副县长李韶华主持。

      上海同济城市规划设计研究院对金村新区概念性总体规划暨核心区城市设计的主要内容做了详细汇报。县发改局、财政局、国土局、环保局、住建局等相关部门负责人发表了意见。

      张军要求,金村新区建设是我县的一项重要工作,各级各部门要从大局出发,集思广益,切实做好金村新区的规划设计工作;要进一步深入调研,精心谋划,认真思考金村新区发展的动力问题,把金村新区真正建设成为一座吸引投资、融合新型产业、汇聚人气的新城;要妥善制定资金计划,平衡土地出让收益与建设资金的使用,精打细算,保证工程建设投资成效;要注重龙门街、金村大道等城市主干道两侧重点建筑的城市设计,着力塑造良好的城市形象;要进一步完善规划设计方案,以行政办公中心建设为核心,有序组织各类项目建设,逐步完善配套设施,把金村新区打造成我县的一张靓丽名片。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司