中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作

我县召开社会保险费和非税收入征管职责划转工作动员部署会

  • 发布时间:2018-10-14 信息来源: 字体[ ]

     

      10月12日,我县召开社会保险费和非税收入征管职责划转工作动员部署会。副县长樊海放出席会议。 

      会上,县财政局国库股、县医疗保险管理中心、县税务局川底所负责人进行了发言;县财政局、县人社局、县税务局负责人就社会保险费和非税收入征管职责划转工作进展情况和下一步工作进行了汇报。 

      樊海放强调,要提高政治站位,深刻认识划转工作的重要意义,不折不扣抓实抓好,确保顺利交接平稳落地;要强化责任担当,切实推动社保费和非税收入征管职责划转任务落地;要把握工作重点,确保社保费和非税收入征管职责划转工作平稳有序开展;要强化部门配合,严格开展督查问责,确保社保费和非税收入征管职责划转工作高质高效完成。 

        

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司