中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 财政资金

泽州县农业综合开发局2017度年部门决算

  • 发布时间:2018-10-19 信息来源: 字体[ ]

      一、主要职能 

      1、宣传贯彻执行中央、省委、省政府和县委、县政府关于农业综合开发的方针、政策;强化农业综合开发政策法规的贯彻执行和监督管理;研究拟定全县农业综合开发和持续发展规划、项目资金管理办法及项目招投标等规章制度。 

      2、负责国家和省级立项农业综合开发项目的规划设计、组织实施和管理工作;负责县级立项的农业综合开发项目的评估论证。 

      3、编制上报全县农业综合开发项目年度计划和实施方案,实施农业综合开发项目年度计划;负责全县农业综合开发项目的中期检查和竣工验收;协助财政部门对全县农业综合开发资金进行监督和管理,搞好有偿资金的回收。 

      4、编制和实施全县农业综合开发科技发展总体规划与分年度计划;指导项目区科技教育、技术推广,组织系统科技成果应用、技术培训、对外经济合作和技术交流等。 

      5、负责全县农业综合开发社会化服务体系建设,协调建立系统物资供应、技术咨询、实体建设、大型工程施工等体系。 

      6、负责全县农业资源区域规划,优势农产品区域布局规划,做好农业资源动态检测。 

      二、部门决算单位构成情况 

      泽州县农业综合开发局为全额事业单位,核定编制数15个,实有人数18人,在职14人,退休4人。 

      三、 泽州县农业综合开发局2017年部门决算表 

      1、收入支出决算总表 

      2、收入决算表 

      3、支出决算表 

      4、财政拨款收入支出决算总表 

      5、一般公共预算财政拨款支出决算表(一) 

      6、一般公共预算财政拨款支出决算表(二) 

      7、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表 

      8、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表 

      9、部门决算相关信息统计表 

      四、2017年部门决算情况说明 

      2017年财政年初预算收入12057611元,其中:基本支出收入1557611元,包括人员经费1328807.16元,公用经费228803.84元。项目支出15198571.74元,包括土地治理项目12848571.74元,农业生产补贴1000000元,产业化经营项目1350000元。 

      2017年公共预算财政拔款的结转与结余资金为7676420.66万元,2017年年初数为12374992.4万元。差额4698571.74万元。差额原因:2017年高标准农田项目,因是跨年度项目,结余资金在2018年完成。 

      2017年政府性基金预算财政拨款的结转结余资金为0元,20170元,无差额。 

      “三公”经费情况:201661325.16元,201742443.94元,差额减少18881.22万元,差额原因:严格公务用车管理,厉行勤俭节约。本年度本单位使用公共预算财政拨款购置公务用车辆为0,年末公共预算财政拨款开支运行维护费的公务用车保有量2辆。 

        

        

        

      泽州县农业综合开发局 

                                       20181015 

        

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司