中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页>政务公开>公示公告

关于公开征集2022年市、县政府民生实事项目建议的公告

发布时间:2021-11-23      信息来源:泽州县政府网      

为深入贯彻党的十九届六中全会精神,落实省第十二次党代会、市第八次党代会和县委、县政府的工作部署,始终坚持以人民为中心的发展思想,更加精准地聚焦民之所想和民之所需,做好2022年市、县政府民生实事谋划工作,提高民生实事项目决策的民主化、科学化、法治化水平,现面向社会公开征集2022年市、县政府民生实事项目建议,请广大群众、人大代表、政协委员踊跃提出建议。

民生实事项目主要是具有普惠性、公益性和社会效益较为突出的民生类公共事业项目。所提建议要结合我县实际,较为具体(包含项目名称、项目背景、主要内容等),符合“群众普遍关注、迫切需要解决、受益面广,项目能够当年完成或见到实效”等原则,具有一定的可行性。县级能解决的民生实事注明“2022年县民生实事项目建议征集”,需要市里解决的民生实事注明“2022年市民生实事项目建议征集”。

征集方式:

(1)可将注明“2022年市民生实事项目建议征集”、“2022年县民生实事项目建议征集”的内容发至zzxzfdcs@163.com。

(2)可将注明“2022年市民生实事项目建议征集”、“2022年县民生实事项目建议征集”的内容邮寄至“金村镇府城街001号泽州县人民政府221室”。

征集时间:

即日起至2021年12月10日。

注:依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法律途径解决的事项,以及其它如举报、信访等事项,请循其它相应渠道解决。

                                                           

                                                                  泽州县人民政府办公室   

                                                                     2021年11月22日    

 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

泽州县人民政府版权所有 泽州县人民政府办公室主办 泽州县人民政府信息中心承办

晋ICP备18003907号-1 晋公网安备 14052502000840号 网站标识码:1405250013

建议使用大于1366*768分辨率 / IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果