中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

2018年泽州县农机深松整地作业第一批补贴

公 示

  • 发布时间:2018-10-22 信息来源:泽州政府网 字体[ ]

      2018年泽州县农机深松整地作业补贴项目任务1.5万亩。截止2018年10月15日,已通过验收9392.49亩,共涉及5个乡镇20个村。实施深松整地作业涉及5个农机服务组织(含安装远程监控终端监测作业农机合作组织3个)7个农机户(含安装远程监控终端监测作业农机户1个)。我局采取抽查验收的方法对未安装远程监控终端监测作业的实施主体农机服务组织(农机户),经过查看机具、电话抽查、入户走访以及与村干部座谈了解,深松作业情况面积属实;通过深入田间抽查,深松作业质量符合深松整地所要求的作业规范,认为作业质量合格。 

      为进一步加强项目实施的透明度,切实把惠农强农政策落到实处,现将2018泽州县实施农机深松整地作业补贴验收工作进行公示。 

      公示时间为2018年10月22日--2018年10月28日,请社会各界监督。 

      举报电话3041413     2299531 

      附: 2018年泽州县农机深松整地作业验收情况表.docx

                                                                   

                                                                                         泽州县农机局 

                                                                                        2018年10月22日 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司