中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 部门工作

泽州农商银行主体信用等级被评为A+

  • 发布时间:2018-11-05 信息来源:泽州政府网 字体[ ]

      近日,中国联合资信评估有限公司认定泽州农商银行主体长期信用等级为A+。

      联合资信评估有限公司是目前中国最专业、最具规模的信用评级机构之一,开展的业务主要为对金融企业、非金融企业等各类经济主体评级。联合资信商业银行主体长期信用等级划分为三等九级。

      近年来,泽行认真落实行管监管要求,坚持用银行业监管评价标准来规范管理、规范行为,坚持用稳健的经营理念推进改革发展、谋求转型跨越,业务规模持续扩大,风险防控水平稳步提升,盈利能力不断提高,资本实力显著增强,成为区域资产规模最大、市场份额最高、支持实体经济力度最强的农金机构。中国联合资信评估有限公司认为,未来一段时期内泽行的信用水平将保持稳定。                                                                            (安春霞 张凌云)

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司