中国政府网 | 山西省政府 | 晋城市政府
您当前所处的位置:首页 > 政务公开 > 部门工作

泽州县组团参加第十五届中国国际中小企业博览会

  • 发布时间:2018-10-16 信息来源:泽州政府网 字体[ ]

      10月10日-13日,第十五届中国国际中小企业博览会在广州保利世贸博览馆举行。我县组织晋城市炬欣生物科技有限公司、晋城市丰益来农牧有限公司等2家企业医用黄腐酸、腐植酸钠等近10种企业产品和企业资料参会参展。

      展会期间,我县企业家参加了大会举行的中国中小企业高峰论坛、亚欧中小企业融资研讨会、中小企业跨境撮合对接洽谈会、中小企业信息化应用推广暨信息化论坛等相关活动。省市中小企业局领导视察了我县展区,希望我县民营企业要以本次博览会为契机,切实增强与其他地区,特别是“一带一路”沿线国家(地区)、亚欧会议成员国、中东欧国家中小企业的交流合作和科技创新,实现互利共赢,促进共同发展。展会上,我县企业家与参展各方进行了技术交流和项目对接,我县参展的“医用黄腐酸、腐植酸”等系列产品受到众多参展商的青睐,累计接待宾客2000余人次,发放招商引资项目册及企业宣传资料2300余份,并与多家参展商达成合作协议。其中:炬欣生物科技和云南韵雅生物科技公司达成签约合同;丰益来农牧和福建福旺堂股份公司达成销售意向,签约总额共计2900余万元。

      通过本次活动,使我县中小企业开阔了发展眼界、抓住了合作机遇、增强了发展信心,对加快我县产业结构调整和创业创新发展将起到积极的推动作用。

        据悉,本次博览会由工业和信息化部、国家市场监督管理总局、广东省人民政府联合主办,阿联酋经济部、阿联酋中小企业委员会、联合国工业发展组织为主宾方。展会以“智能、智慧、智造、节能”为主题,突出国际化、智能化、市场化特点,举办有境外主题展、境内主题展和智能制造及“互联网+”展、智慧建材与家居展、节能展三大专业展;共设国际标准展位2400个,展览面积5万平方米,来自30多个国家和地区的2900多家企业进行产品展示,是在国家大力实施“一带一路”建设和供给侧结构性改革等背景下举办的一次重要国际展会,是中外中小企业以及相关政府部门加强合作、扩大交流、互利共赢、携手发展的重要平台。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  内网服务

    主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县人民政府办公室   网站备案:晋ICP备18003907号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    运行维护:泽州县人民政府信息中心   技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司